Cheesecake revisité en verrine

Publié le 5 avril 2013 - 4 Commentaires

Catégorie

Dessert

Ingrédients

Pour 2 verrines
- 50 g de mascarpone
- 4 cuillères à café de Nutella (ou autre pâte à tartiner )
- 6 biscuits Spéculoos
- 4 gouttes d'extrait de Vanille Bourbon
- Petite déco ( vermicelles de couleurs, petites billes de chocolat )

Temps

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minute

Voici une petite recette inspirée de celle du cheesecake. C’est rapide à faire en dessert ou pour un goûter un peu plus fun que d’ordinaire !

  • Émiettez les Spéculoos ( vous pouvez les passer au mixeur rapidement également )
  • Placez les au fond des verrines en appuyant bien pour rendre le tout assez compact
  • Ajoutez 2 cuillères de Nutella par verrine avec une petite cuillère ( ou poche à douille )
  • Fouettez  la mascarpone et ajoutez 2 gouttes d’extrait de Vanille Bourbon
  • Ajoutez le mélange dans la verrine et décorez avec ce qui vous plait !

Il ne reste plus qu’à les déguster !

IMG_1831

Partagez



J’aime beaucoup l’idée ❤

Merci pour ce partage qui a l’air tellement bon !

Merci :-) et c’est rapide à faire dès qu’on en a envie ;-)

Je zappe les spéculoos et je teste cette recette au plus vite (avec des galettes bretonnes, par exemple)

Bonne idée les galettes bretonnes ! :) ( un souci avec les spéculoos ? )

Laissez un commentaire