Cheesecake sans cuisson

Publié le 2 juillet 2013 - 1 Commentaire

Catégorie

Dessert

Ingrédients

Pour 2 mini cheesecake:
- 30 g de beurre
- 100g de spéculoos
- 1 c à s. de jus de citron
- 1 zeste de citron
- 50 g de sucre
- 150 g de St Môret

Temps

Préparation : 10 minutes
Repos : Min. 4h

Astuces

Astuce : Placez le fouet et le saladier au frigo pendant 15 minutes avant de commencer la recette

Voici une recette rapide pour deux petits cheesecake légers et sans cuisson

  • Réduisez les spéculoos en miettes ( soit à la main soit au mixeur ) et mélangez-les avec le beurre ramolli.
  • Répartissez ce mélange dans les deux cercles en inox en tassant bien
  • Placez les ensuite pendant 10 à 15 minutes au frigo
  • Mélangez le St Môret, le sucre, le jus de citron et les zestes au batteur électrique ou au fouet
  • Tapissez les cercles  sortis du frigo du mélange au fromage
  • Placez au frigo minimum 4h voire une nuit entière

Avant de servir vous pouvez les saupoudrer de poudre de spéculoos ou de coulis de fruit ( framboise, citron…)

Bon appétit !

Cheesecake sans cuisson

Cheesecake sans cuisson

Partagez



SYmpa ces petits cheesecakes…

Laissez un commentaire