Feuille de brick thon et fromage frais

Publié le 8 mai 2013 - Aucun commentaire

Catégorie

Apéritif

Ingrédients

Pour 8 pièces :
- 8 feuilles de brick
- 1 grosse boite de thon
- 1 boite de fromage frais (philadelphia, st môret ...)
- quelques feuilles de menthe
- quelques gouttes d'huile d'olive

Temps

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Astuces

Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre et un peu de miel liquide.

Le mois de mai et ses multiples ponts sont propices aux apéros de dernière minute ! Voici une idée simple avec des produits de base et rapide à préparer.

  • Mélangez le thon et le fromage frais dans un bol
  • Hachez les feuilles de menthe et intégrez les dans le mélange
  • Salez et poivrez
  • Posez une cuillère à soupe de la préparation dans le coin de la feuille de brick
  • Réalisez le pliage des 8 feuilles
  • Badigeonnez les triangles d’un peu d’huile d’olive
  • Enfournez 10 minutes à 180° sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

A servir chaud en apéro !

Partagez



Laissez un commentaire