Bagels Poulet / Curry – Saumon / Aneth

Publié le 12 mars 2013 - Aucun commentaire

Catégorie

Snacking

Astuces

Vous pouvez également passer les Bagels quelques minutes au four avant de les déguster.

Pour la réalisation de ces Bagels, le maître-mot a été : SIMPLICITE ! On a acheté le pain tout fait , mais si vous avez plus de temps, vous pouvez le faire vous même . Deux versions sont proposées pour pouvoir contenter même les plus difficiles …

Bagel Poulet / Curry

La sauce est l’élément central qui permet de donner un goût atypique à ce bagel. Il s’agit simplement de mélanger de la crème fraîche, de la moutarde et un peu de miel. Les morceaux de poulet (aiguillettes) ont été au préalable cuits à la poêle avec un peu d’’huile d’’olive. Ensuite il faut les saupoudrer de curry et les recouvrir de sauce avant de les disposer sur les bagels auparavant passées au grille-pain. Il n’y a plus qu’à ajouter un peu de salade (mâche/roquette) et place à la dégustation !

Bagel Saumon / Aneth

Pour ce bagel aucune cuisson n’’est nécessaire, excepté le fait de devoir passer le pain au grille-pain .

La sauce est composée de fromage frais (type St Môret / Carré Frais) avec un peu de jus de citron et de poivre. Après avoir disposé les petites tranches de saumon fumé sur la sauce, il faut saupoudrer d’’un peu d’aneth (ou à défaut de ciboulette).


 

 

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